推介:| Wedding Photographer | Wedding Gown | Wedding Photography Tip | Wedding Photography Price | Bordeaux Red | Pre Wedding Photographer |

發新話題

[建議] 住東頭村的街彷齊來聚聚啊..

住東頭村的街彷齊來聚聚啊..

有住東頭村的街彷嗎?
入來聚聚舊啊.緬懷.緬懷........

引用:
原帖由 迷途小羔羊 於 2008-8-24 21:43 發表
有住東頭村的街彷嗎?
你自己有無東頭村舊照,比大家回憶一下?

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件, 請嘗試多貼文章獲取積分,積分超過 120 或特定用戶組方可查看.

謝謝回覆...
搬屋時可能巳遺失..(但也不會很多)
現正尋找中.希望可以找到吧....

相關搜索目錄: 搬屋

見面禮

第一次, 少少見面禮.
其實, 我和東頭村都有d 淵源, 事關小第中學在 23 座旁, 日日返學放學都經過這裡, 甚有親切感.
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件, 請嘗試多貼文章獲取積分,積分超過 120 或特定用戶組方可查看.

回覆4#.......
多謝你的見面禮啊.
圖2是否衙前圍村呢....
23座我都有同學在那裡住的.(但巳失去聯落了)
小學我在18座天台至光小學讀書的..
我76年畢業的.再次多謝你的見面禮啊

回復 5# 的帖子

這條村不是衙前圍村, 它很近城寨及啟德道, 現在是富貴酒店側的球場, 至於小學, 我並不是在東頭村讀的.

相關搜索目錄: 酒店

清拆, 重建

此情只待成追憶

我雖然不是位在東頭村,但那堣敞d下我不少腳印。
其實住在黃大仙,東頭村,樂富,橫頭磡,慈雲山及新蒲崗一帶,都可算是街坊了....

回覆2#......
圖中那公園和遂道真是冇咩印象
19座隔離好似是新起的
圖中正面是否22座呢..印象真是有點無糊..
謝謝你的相片啊....

回覆4#......
圖1應該由新浦光影入去的..
圖左是否溥仁學校嗎...
14座後面都起好了..變化真的很大喔..謝謝你的回覆啊..

回覆7#........
13座後面好似就是波地了..
折梗果座好似係11座.唔知有冇記錯
13座左邊好似有間學校.如果冇記錯應該叫.至德學校.隔離就係衙前圍村...
新起果座以前應該係足球場.唔知有冇記錯...
相片很是珍貴..在此再次謝謝各位師兄的回覆.....
.

多謝.感覺時間過得很快

多謝.感覺時間過得很快.有沒有其它照片email 比我吧?
szstaff@126.com

引用:
原帖由 迷途小羔羊 於 2008-8-24 13:43 發表
有住東頭村的街彷嗎?
找到一些資料,遲些放上來.

回覆11#...........
謝謝你的資料..期待..期待...

引用:
原帖由 迷途小羔羊 於 2008-9-4 09:01 發表
回覆11#...........
謝謝你的資料..期待..期待...
希望這相能使你回憶起更多童年往事.

引用:
原帖由 舊足跡 於 2008-9-5 06:21 發表

18 座至光小學?

如是,你真好彩,因可見回母校.

回覆舊足跡..謝謝你啊..非常感激..我真係好感動...
唔止見反母校.仲見反兒時住既第七座..
仲有樓下波地..衙前圍..至德小學..十八座街市..
兒時回憶直湧心頭..此刻很是激動..眼堣x有點兒淚光....
再次多謝你的熱心和無私..很是感激..感激......

引用:
原帖由 舊足跡 於 2008-9-5 06:21 發表

再送你 1 張相

引用:
原帖由 迷途小羔羊 於 2008-9-5 13:11 發表
回覆舊足跡..謝謝你啊..非常感激..我真係好感動...
唔止見反母校.仲見反兒時住既第七座..
仲有樓下波地..衙前圍..至德小學..十八座街市..
兒時回憶直湧心頭..此刻很是激動..眼堣x有點兒淚光....
再次多謝你的熱 ...
唔駛客氣,當初在這裡有位朋友貼上一些舊相,我也和你一樣很激動,我完全明白
你的感受,其實我也很開心你能回憶童年,多些上來這裡聚聚.
bye

再送你 1 張相

引用:
原帖由 舊足跡 於 2008-9-6 08:24 發表
再送你 1 張相
看著這珍貴相片.一刻間思緒真的很亂.回憶一段段的浮現.
真的要花點兒時間重新整理..這感覺真的非常美妙....
謝謝你的無私..在這說句真的是無言感激.....

引用:
原帖由 迷途小羔羊 於 2008-8-24 21:43 發表
有住東頭村的街彷嗎?
我廿幾年前就住係東頭村!  

回復 7# 的帖子

七層大廈,公眾浴室,公眾洗手間,廚房在走廊!

留下不少回憶!  

引用:
原帖由 休谷客 於 2008-9-11 07:56 發表
七層大廈,公眾浴室,公眾洗手間,廚房在走廊!

留下不少回憶!  
你好嗎.你住第幾座的啊.真好.又多一位街坊了.我還記得家家戶戶都打開門的.唔似現在的戶戶閉門....

引用:
原帖由 jacky. 於 2008-9-12 18:13 發表
我曾經就讀的中學, 就是第一張圖左面的那一間。
你好.我到現在還不知你就讀的中學叫什麼名字.和圖中的公園也沒有一點兒印象.
記憶力日差.見笑..

引用:
原帖由 迷途小羔羊 於 2008-9-12 01:19 發表
你好嗎.你住第幾座的啊.真好.又多一位街坊了.我還記得家家戶戶都打開門的.唔似現在的戶戶閉門....
我住係十七座,一住就十多年! 

你呢,住係邊座呀?? 

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。