20180227s 發表於 2022-7-9 09:01:07

收工回家途中收到老婆一段訊息

各位好,

收工回家途中收到老婆一段訊息,差啲嚇死我!
下面就是她給我的訊息!

放工返到屋企因為好熱,跟住在房除了胸罩跟住摸了奶奶一陣感覺很敏感,那時我已經感覺下面到濕哂,好熱呀想去沖涼先,穿了件薄薄貼身的上衣,從鏡中見到自己奶奶露出了2點,我自己看到都檻介臉紅,都是快點去廁所沖涼,走到去到客廳老爺見到我望了我一眼後,他露出檻介表情,又偷偷地再望我身上奶奶的2點,我很檻介即刻冲去廁所,跟住除了衫褲全身光光,我又自己摸了自己的奶奶繼續沈醉著剛才房中的知味,情不禁的將手指插了洞洞入面,洞洞流了好多水水,我好High,High完跟住沖涼,沖沖身先跟住我搽番梘時搽到奶奶感覺很敏感很酸軟情不禁又自摸了奶奶一陣,又不自覺拎隻手指插了入洞洞,那時我好Hi的叫了出來吖,吖,吖,突然有對手摸我的奶奶,我回頭看是老爺,我嚇了一跳,我推開老爺,老爺好大力抱住我,仲摸我一對奶奶我無力反抗,跟住我爺用腸腸插了入我的洞洞,我叫吾好老爺唔好,插插下我又感到好舒服放棄了反抗,老爺瘋狂的插我洞洞,我流了好多水水,又好Hi,不知幾時老爺已經射出精精在我的洞洞入面,他強姦了我還不夠又將我按下用腸腸插入我口入面繼續插,無幾耐他又射出精精系我口入面,我想吐出來但他掩住我個口要我吞下精精,就這樣我比老爺強姦了。

棍仔 發表於 2022-7-9 09:06:05

呢個故仔幾好,等下集

粉紅的 發表於 2022-7-9 09:11:16

FF ..................

Cken6574 發表於 2022-7-12 11:15:39

真??????

cheungplus 發表於 2022-7-12 11:34:47

麻麻地啦⋯⋯

一条741 發表於 2022-7-12 14:48:17

個故事須然假左啲,可以係c兄內心性幻想,只要老婆肯陪你玩,要實現好容易

Alan2022 發表於 2023-10-29 14:38:59

很有趣的色性文學
頁: [1]
查看完整版本: 收工回家途中收到老婆一段訊息