HJ2127_ATR1 發表於 2022-10-9 23:10:23

2022/23年度 XO 博友賽馬第 10 回張貼區 (2022年10月12日星期三)

2022/23年度 XO 博友賽馬第 10 回張貼區 (2022年10月12日星期三)   {:reading:}

HJ2127_ATR1 發表於 2022-10-9 23:11:06

出心水前,請看連結規條,謝謝 !   {:smile:}

https://www.xocat.com/f/thread-25125-1-1.html

四眼明 發表於 2022-10-11 21:21:07

第 5 場(1)開心蔬菜    (5)   金剛福星    (6)   有力    (8)勝出魅力

卡加小子 發表於 2022-10-12 03:45:34

第4場   4 快益善5 大眾開心6 俏芳華7 歡欣福星

Thanks

補充內容 (2022-10-12 16:23):
第4場 2柏林探戈 4 快益善 5 大眾開心 6 俏芳華 才對

ivoivo 發表於 2022-10-12 11:53:46

第1場 1) 佳尊三 5) 尊才 6) 有苗頭 9) 五邑之星

卡加小子 發表於 2022-10-12 16:21:24

卡加小子 發表於 2022-10-12 03:45
第4場   4 快益善5 大眾開心6 俏芳華7 歡欣福星

Thanks

Oh, 版主你好, 第4場「7 歡欣福星」宣布退出了,請問我換過另外一隻可以嗎?修訂:第4場   1柏林探戈4 快益善5 大眾開心6 俏芳華 (如果不可以,就照舊 4, 5, 6 謝謝) 謝謝

補充內容 (2022-10-12 16:23):
第4場 2柏林探戈 4 快益善 5 大眾開心 6 俏芳華 才對。謝謝

HJ2127_ATR1 發表於 2022-10-12 17:51:03

卡加小子 發表於 2022-10-12 16:21
Oh, 版主你好,第4場「7 歡欣福星」宣布退出了,請問我換過另外一隻可以嗎?修訂:第4場   1柏林探戈4 ...

可以{:biggrin:}

茶水站站長 發表於 2022-10-12 18:19:49

出心水{:jump:}

R1) 1 佳尊三,3 嘭嘭聲,9 驛驛其達,12 小玩家

補充內容 (2022-10-12 18:21):
10 驛驛其達

卡加小子 發表於 2022-10-12 20:21:32

HJ2127_ATR1 發表於 2022-10-12 17:51
可以

Yeah!感謝版主{:clap:}

sky 發表於 2022-10-12 20:28:01

R6 1.木火同明 2.財駿 5.銀進 8.美滿星雲

11gbs 發表於 2022-10-12 20:38:34

第 5 場

3蓮花剛玉7繼續精彩9日日靚12彪形遨漢

HJ2127_ATR1 發表於 2022-10-12 23:49:20

恭喜,以下會員有盈利 :{:applause:}

(1) 卡加小子

頁: [1]
查看完整版本: 2022/23年度 XO 博友賽馬第 10 回張貼區 (2022年10月12日星期三)