mysharewife 發表於 2023-10-8 20:18:19

我和表嫂的一段情(一)

一直喺群度潛水,從來冇發過日記,今日心血來潮,與各位分享我嘅生活。故仔嘅開頭好平常,屋企有一位表嫂,我哋嘅年齡相差不到十歲,佢對我好好,好照顧我,
疫情期間,表嫂打針得到國內免費旅行,由於表姐夫唔得閒上大陸,叫我陪表嫂去 我哋係瞓喺一張大床,我唔好意思瞓喺一齊,表嫂話唔怕,此時嘅我一心只想住睇電視。表嫂到了12點,扛不住困意,瞓前對我說,睡覺時把電視機關了,佢瞓咗先,我心不在焉的嗯了一聲,頭都唔回繼續睇電視。
時間到了淩晨1點多,我到而家仲記得,電視上播放嘅係男女主角激情親吻中,恍惚之間,我就好似俾雷劈中咗一樣,硬咗起身,突然意識到身旁嘅都係一個女人,並且只穿了睡裙。
我口乾舌燥,但還不敢碰她,輕輕地呼喚了幾聲“表嫂,表嫂”,見沒有回應,膽子逐漸大了起來,顫抖著手摸向了表嫂的翹臀,真軟,真滑,暖暖的……,摸了一會,見表嫂還是沒有反應,我更肆無忌憚了,慢慢掀起了睡裙,摸到一點毛毛,還有濕濕軟軟的小屄……
我特別好奇,直接掀開了被子,蓋住了表嫂的上半身,借著昏暗的螢幕背光,終於看清了那個水簾洞,陰莖就像硬的要爆炸,也不知道該如何做,只是憑著本能摩擦表嫂的臀部,恍惚間,表嫂好像動了一下,陰莖滑進了一個滾燙的洞穴,我的動作一下停止了,精液噴湧而出,還沒來的及做什麼,處男的第一次就這麼結束了……
射精過後,我還不知道該怎麼辦,表嫂突然爬起身,跑到了洗手間小便,接著停了一會,又上床了,她背對著我,全程沒有說一句話…… 我也好像被嚇傻了,就這麼呆呆的裝睡,全程一動也不敢動,當晚,就這麼迷迷糊糊的睡著了……
未完待續……
https://mega.nz/file/yDgE0RDT#n136OkD5Eqb0RAvl-uiEehkF59n8sLd8xbwV6WFdbyw
**** Hidden Message *****

綠奴 發表於 2023-10-8 20:33:57

Pls let me pe

ilovebbq1985 發表於 2023-10-8 20:42:24

Support u to continue, write more!!

man60man60 發表於 2023-10-8 20:59:11

More pls

岳母控N 發表於 2023-10-8 21:34:31

支持你繼續寫下去!!

li2 發表於 2023-10-8 21:35:36

superb nice

Cubic2023 發表於 2023-10-8 21:41:26

Thx for sharing

mu168 發表於 2023-10-8 21:47:56

Thank c hing, keep it up

jacky16281628 發表於 2023-10-8 21:53:18

K6G6 發表於 2023-10-8 21:54:24

{:2_25:}{:2_25:}

smartboy999 發表於 2023-10-8 22:01:42

Thanks for share

Smranger 發表於 2023-10-8 22:02:52

goodddddddddd

Tongtongsamuel 發表於 2023-10-8 22:04:36

Dickson69 發表於 2023-10-8 22:13:08

cccccccccc

hellsingpig 發表於 2023-10-8 22:19:29

你表嫂的身材睇落吾錯

msn007 發表於 2023-10-8 22:26:04

繼續寫落去

leefai0014 發表於 2023-10-8 22:31:46

多謝師兄分享

KB9962 發表於 2023-10-8 22:39:05

謝分享{:verygood:}

chaser2chaser 發表於 2023-10-8 22:45:30

Thanks for sharing

aug888 發表於 2023-10-8 22:54:33

有表嫂真好

dirtysex2020 發表於 2023-10-8 22:57:58

{:applause:}

milkw 發表於 2023-10-8 23:00:46

Thanks for sharing

heelbilly 發表於 2023-10-8 23:01:44

thank you

武將 發表於 2023-10-8 23:11:38

pooh_ad9394 發表於 2023-10-8 23:14:22

Looks interesting

harry0921 發表於 2023-10-8 23:18:24

thx for sharing

lauj76 發表於 2023-10-8 23:50:21

{:smile:}{:smile:}{:smile:}

Greatblack 發表於 2023-10-8 23:51:36

copyleft 發表於 2023-10-8 23:57:49

Thanks and support

bechow08 發表於 2023-10-9 00:01:25

表嫂身型好好, 期待下集
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 我和表嫂的一段情(一)