Xocat

搜索
熱搜: 活動 交友 視訊
查看: 458|回復: 4

野露01

高級會員

自從發現喜歡野外露出後,不段嘗試不同地方露出,今天晚上,我選擇了位於告士打道行車天橋底,因為我知道哪裡長期有數名露宿者做觀眾。

到了零晨02:30,相信大部分人已入睡,我便輕裝出門,當然不穿內褲(已習慣不穿很多年),穿過數條行車路,便到達橋下入口,因為政府都顧及綠化環境,所以也在此種有樹木植物,而入口對面就是桑拿店,當然未關門。

進入後便看到右面有一個簡單搭建的居所,於是我慢慢走過去看看有沒有人,途中已隱約聽到鼻鼾聲,於是,我找了一張椅子,把身上所有衣物脱掉,再戴上屌環開始打手槍,到肉棒脹起來時,我便行到左面較遠處視察,越靠左便越開陽,給兩旁車道及行人見到機會越大,這裡睡了一位叔叔,我當然不打擾他,走到他旁邊再打了一會兒手槍,他突然轉身,我怕他醒來看見眼前赤條條的我被嚇到,我便慢慢走向出口方向。

原來這裡放了一個鋼琴,我便站在它旁邊再繼續打手槍,一邊沈醉於被對面行人及兩邊車道發現,一邊享受着擼屌的快感,未有發現剛才遠處的叔叔已站在我身後。

他忽然開口說,你的屌很硬啊,可以給我弄一下嗎?本來我被他一嚇,肉棒馬上已軟一軟,但我來不及反應時,他已開始上下套弄着我的屌,還怕我站着累,示意我坐在旁邊的椅上,因為我戴了屌環,所以還未有射的意欲,他跟著問我想刺激一點嗎?想跟我玩控射,他叫我不用擔心,不會用任何東西綁着我,而我感覺不舒服時可隨時停止。

我未試過被控射,心想也可以試一下,於是他拿出一瓶潤滑油,叫我雙手放在椅背,開始給我的肉棒塗上油,一手拿着肉棒上下撸動,時不時手掌滑過龜頭,每一次他的手滑過一刻我也想叫出來,另一隻手就弄着我的蛋蛋,我控制着不反抗,唯一可以做的便是崩着雙腿,眼看自己的屌被陌生人弄到又硬又脹,此刻如對面桑拿店有人出來,一定看到一個祼男坐着被打手槍,我一度忍不到想叫出來,他趕緊用他的屌摀住我的嘴,初初聞到尿騷味也不想,但我也怕自己叫出來,同時他的屌慢慢在我口中脹大,此刻我的屌已處於非常硬的狀態,他突然停下來,還把我的屌拉下再放手,我清脆的聽到自己的屌"啪"一聲打在肚皮上,他怕我會射,在蛋蛋底與菊花口中間一按,我馬上沒有了想射的感覺,但屌依然處於極硬狀態。

他對我重覆這動作兩三次後,他說要射了,我讓他射在我胸口上,此刻我也想射了,第一次被控射,一共射了5發,超多超遠,我射了之後當然軟軟地坐着不願動,跟著他先用口清潔我胸口上他的精液,然後再清潔我的肉棒,我臨離開時他還叫我隨時可再去找他。

金牌會員

嘩,係咪真㗎,可以去玩吓喎
回復 支持 反對

高級會員

你去試下未知道囉!
回復 支持 反對

論壇元老

好刺激咁喎 聽到都興奮 不過叔叔係露宿者就……感覺衛生有問題
回復 支持 反對

金牌會員

多謝分享,精彩故事!
回復 支持 反對