Xocat

搜索
熱搜: 活動 交友 視訊
查看: 409|回復: 6

野露06

高級會員

今次野露,跟平時有點不同,是特意安排給途人看見的。

我某天在常行的山徑上,發現了一條較遠的循環路線,而其中有一段是半暴露於另一面有一整大片石頭,這裡促夠讓五、六人坐在上面閒聊,如果有人坐在大石上望向山徑,便可隱隱約約看到山徑上路經的人,我知道平時由中午開始,至三、四點一定有人在這大石旁嬉水及閒聊,這距離我打算野露的位置,大概不到10米。

於是我便計劃我的野露行程,跟往常一樣,我先在入口處脱剩短褲,行到可看到山溪及水池的位置(大石的位置),那數位行山人士果然已在閒聊,我便繼續向前行,到達差不多會出現在他們眼前的樹林,我便把短褲也脱掉,全身塗上太陽油,戴上屌環,此時我的肉棒已勃起,跟著便假裝不知道會暴露給別人看到的情況下慢慢向前行,直至出現在他們的視線範圍時,我再放慢一點步伐,隱約聽到有人說:咦!這個不是剛才經過的傢伙?另一人說:好像全裸啊!更有人說:我好像看到他的鷄巴硬了,這種暴露的狀態讓我的屌再硬了幾分,馬眼處的淫水緩緩流出,牽著絲往地上滴,龜頭都是晶瑩的液體,

於是我停下來向着他們的方向套弄了幾下,手掌握着肉棒,藉著液體上下滑動,我情不自禁的發出細碎的呻吟聲,過了數分鐘,快到達射精的邊緣時,我便停下來,開始往下山的路進發。

在下山的路上,會經過一處有山溪水聚成的小水池,我打算讓身軀先降一降温才繼續行程,我估不到會遇上人,而且是赤條條的在曬太陽,他聽到我的聲音後,坐起來看一看我,見到我亦全裸一點都不驚訝,然後慢慢再趟下。

目測他有三十左右,身材很好,應該有在做健身,看不見泳褲印,証明他常常裸曬,可能因為有陌生人在埸,我的肉棒和他的同時慢慢勃起。此時他轉了個身,並問我可否幫他背上搽太陽油,我見反正大家也是裸曬,一會兒我也可能要他幫忙,於是便過去為他搽太陽油,由於他左右都不夠空間給我跪下,我為有跪在他頭上的空位,由背部開始往下搽。

當我的手到達他屁股隙時,故意扮不經意地掃過他屁眼,一面掃,他的屁股慢慢地向上微微升起,雙腳也續漸分開,這樣即暗示我可以弄他的肉穴了,我加了點太陽油在手上,慢慢搽上他屁眼上,打算先用一隻手指令他放鬆,誰知十分易入,一插進去後就好多白漿爆出,原來他剛剛給別人內射了,我再加多一隻手指,他忽然呻吟了一下,即是已插中他的G點,我開始加速同時,另一隻手就摸索他的肉棒,他耐不住我前後夾攻,二話不說把我的鷄巴一含入口,可以幻想我們現在的姿勢嗎?他的頭不能前後動,所以就不斷用舌頭在我鷄巴上旋轉,這姿勢大家都不能維持得太久,我首先停下來,跟著想坐下休息。

可能剛才已燃起了他的欲火,他面向着我便一坐而下,我來不及阻止,肉捧已完全入晒,到我趟下,他在上面動,我就用雙手擼他的肉棒,而他被我這樣的抽插, 搞得快要失神寸, 沒多久, 他感到一種無法控制的爽快, 射了, 一道道的噴出在我的胸前, 有些少還噴到我臉上,而身體也一陣子、一陣子的抽搐震盪, 彷彿是要靈魂出竅那樣....,我見他似乎開始累了,於是便托起他雙腳,我用腰力往上瘋狂的抽插着他,發出嚮亮的"啪啪"聲,幸好這是比較遍辟的位置,他要用手蓋着自己的嘴才不怕山下的人也知道他在被操,啊!要射了,我要把全部濃精射在他裡面,我抱緊他雙腿,鷄巴直插入他最深處,一股股濃精就射了進去,他也感到小腹一陣陣暖流。

我沒有把雞巴從他屁眼拔出來, 而我已射精的雞巴還是那樣粗硬的停在他屁眼中...,他累得伏在我身上,我的肉棒在他體內還在跳動,過了不久軟掉才慢慢退出來,跟著一道道奶白色的精液由肉穴流出,我到水池清洗一下全身上下的精,再重新搽上太陽油,繼續下山。

我知道有一位叔叔會在山徑出口附近的花圃逗留,須然剛剛射過,但太陽油加上汗水的化學作用,就令到我的鷄巴馬上勃起,於是我假裝沒想到會遇上途人的情況下,慢慢行過他身旁,他停止手上的工作呆望着我,當我差不多行過這位置時,轉身看到叔叔已經拉下褲鏈,拿出他的粗屌來打手槍,我面對着他,跟他一同打了一會兒才離開。

跟著我離開小徑後,向右行到不遠的一處竭腳地,打算休息一會便穿回褲子下山,我一心以為今天的暴露已告一段落,正當我想拿褲子出來時,剛巧有一途人到達,我估計前面的桌子會阻礙他的視線,令他發現不到我是全裸,他站了一會便走向我,想他應該是從我後方離開,突然,我的大腿感覺癢癢的,低頭一看,他正用那只毛茸茸的手,在我大腿上游移。

我感到一陣緊張,竟不知道應該如何拒絕,也許潜藏在内心的欲望使我不想吧?我感覺身體因緊張而僵硬動彈不得,他見我沒有不快,手便往我的鼠蹊部位移了過去,最後乾脆拿着我的肉棒上下擼動,我原本就勃起的下體經他一弄,脹得更難受,一方面很爽,一方面又怕被人看到。

接着他又用另外一隻手摸我的乳頭,在雙重刺激下,我的龜頭分泌了很多潤滑液,他就利用汁液在我的龜頭上劃圈圈。

原本我的乳頭是被手撫摸着,甚麼時候竟然變成了濕潤的雙唇!天!他正用熟練的舌尖,像是蜂鳥的翅膀,快速拍打着我的乳首,時不時又用牙齒輕輕嚙着乳尖,讓我不禁輕聲低吟了起來…! 喔…啊…嗯…嗯…喔...我訝異自己竟然會不自覺地發出囈語,他一定是老手!

他看到我直挺挺的肉棒硬生生的舉起,龜頭部份則因分泌愛液的滋潤而顯得紫紅光潤!他伸出濕潤的舌頭,在我的馬眼處舔了一下,我像是被電流觸到一樣,全身不禁打了個冷震,接着他張口便含住我那條濕透的肉棒。

我索性伸直雙腿,享受这前所未有的快感覺,慢慢地,他一吋一吋把我整條鷄巴吞沒…嗯!…好爽!…喔!…鳴!…啊呀!我又不禁的低聲呻吟,他很有規律的上下擺動,我的肉棒就這樣被一個「人肉吸盤」吸得爽歪歪!

我的腰部也不自覺的随着他的頭部,做出上下頂送的動作,時而快,時而慢,有時上下,有時用轉圈圈的方式,由右到左,由左到右,好象在用我的鷄巴幫他刷牙一樣。

他的舌頭也没閒着,不時舔着我的馬眼,給它最輕柔的愛撫,有時候伸出舌頭,讓我青筋暴突的肉棒,猛力拍打着他的舌面,就像在打鼓一樣,啪滋、啪滋的嚮着。

他跟着說:把雙腿舉起来!讓你爽翻天!我半推半就的照做了,他蹲下身去,把我的脚放在他的肩膀上,叫我用手環抱着大腿,這樣,我的屁股就正對着他的臉,他用鬍渣磨擦着我的屁股…

之後在我的屁眼周圍抹了點口水,食指就慢慢的插了進來,進進出出數下之後,接着用舌尖為我舔屁眼,喔…好…好爽…啊呀…喔…嗯…他努力的用手扳開我的屁股,好讓他的舌頭能更深入那幽暗的肉穴…

我的馬眼流出来的前列腺液,順着我挺直的肉棒往下滑,沿着脹脹陰囊的表皮,流到了屁眼口…, 他的舌頭就像鷄巴,舌尖就像龜頭,不間斷地進進出出,混合着愛液與口水,發出,噗滋、噗滋的聲音,冲刺着我肉穴的渴望,而鬍渣磨蹭的感覺,則像是被陰毛磨擦的感覺,每一次他的舌尖被我的屁眼夾住時,他還會上下左右翻轉,全身上下毛孔像是被電流通過一樣,鷄皮疙瘩都起來了…

有誰禁得住這番折騰?我終於將我體內剩下的濃精全部射出來,足足射了20秒,喔…喔…喔…喔…嗯…我拿着肉棒往他臉上噴射。一道接一道白色的精液射在他臉上,他閉上眼睛,張開嘴巴把我雞巴上餘下的精也舔掉。最後,我拿濕紙巾給他抹幹凈自己的臉。

我跟他說我的腿有點軟,示意他先行離開,我要休息一會,之後我便穿回褲子趟在長椅上閉目休息,醒來時已差不多日落時份了,我整理一下便下山,到達我的機車前,會經過另一個休息位,因為天色已黑,我又有另一個舉動,把短褲再次脱掉,將太陽油塗上,肉棒當然又馬上硬起來,全裸的慢慢走往我的機車,經過休息位時,原來有一個人在看手機,我沒有理會他看不看到我,行到他對面的長椅上,坐低後把腳左右打開,開始打起手槍來,再套上屌環,離開時經過他則面還不斷套弄我的屌,直至到達機車旁便穿回衣服結束今天的野外露出。

金牌會員

精彩
回復

金牌會員

可唔可以屌下你個菊花

唔可以,舔就得,屌就唔得!  詳情 回復 發表於 2024-2-29 14:05
回復 支持 反對

高級會員

今天的愛人是誰 發表於 2024-2-29 13:31
可唔可以屌下你個菊花

唔可以,舔就得,屌就唔得!
回復 支持 反對

金牌會員

連塲激戰,將士沙塲出佂,真係奇遇,好激呀!好激呀
回復 支持 反對

1萬

論壇元老

大戰連場,虛蛻